Facebook Account deaktivieren - so funktionierts! - www.itnator.net

Facebook Account deaktivieren – so funktionierts!

Möchten Sie nicht länger ein Teil von Facebook sein, können Sie Ihren Facebook Account deaktivieren – mit wenigen Klicks. Wir zeigen Ihnen in diesem Praxistipp, wie Sie Ihr Konto entfernen.

joshborup / Pixabay

Facebook Account deaktivieren – so funktionierts!

Hinweis: Mit dem Facebook Account deaktivieren wird Ihr Profil und alle Ihre hinterlassenen Daten auf Facebook unsichtbar. Durch einen erneuten Login können Sie Ihr Konto jederzeit reaktivieren. Möchten Sie sich endgültig von Facebook trennen, folgen Sie der Anleitung in diesem Beitrag.

  1. Öffnen Sie die Webseite von Facebook und loggen Sie sich in Ihren Account ein.
  2. Klicken Sie oben rechts auf den kleinen Pfeil und wählen Sie dort die „Einstellungen“ aus.
  3. Wechseln Sie links zur Kategorie „Sicherheit„, finden Sie unten den Punkt „Deaktiviere dein Konto“.
  4. Klicken Sie hier auf „Deaktiviere dein Konto“ und folgen Sie den weiteren Anweisungen.
  5. Ihre Daten werden nun auf Facebook ausgeblendet. Eine Reaktivierung ist jederzeit möglich.
Johannes Huber
 

In seiner Freizeit macht Johannes nichts lieber, als für ITnator Beiträge zu schreiben. Input bekommt er hierfür von Problemen in der IT Administration von Servern, Clients und vielen weiteren IT Komponenten.

Hat dir der Beitrag Facebook Account deaktivieren – so funktionierts! weitergeholfen? 0 comments